Côte de porc sauce Robert

 

Fiche technique de fabrication N°280

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Prix de revient TTC par unité : 2,269 €
Prix de revient TTC Total : 22,687€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 661,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Carré de porc couvert kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sauce
oignon kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,050
Moutarde 300321 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
vin blanc 252815 l 0,250
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

3

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

Finition

6

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation